ТОРТ "ВЕРНИСАЖ"

ТУ 10.71.12-001-7383892-2024 Масса нетто – 0,65 кг
Состав: маргарин для кремов (масла растительные рафинированные дезодорированные, вода, эмульгаторы (Е471, Е475), консервант (сорбат калия), регулятор кислотности (лимонная кислота), ароматизатор, красители (Е100, Е180b)), молоко сгущенное, вода питьевая, мука пшеничная высшего сорта сахар, яйцо куриное, повидло фруктовое (пюре яблочное, сахар, загуститель – пектин, регулятор кислотности – лимонная кислота, консервант –сорбат калия, идентичный натуральному ароматизатор, краситель пищевой), вино десертное, глазурь «кондитерская темная» (сахар, заменитель масла какао нетемперируемый лауринового типа, какао порошок, араматизаторы «Ванилин», «Шоколад», эмульгаторы); гель кондитерский (вода, глюкозный сироп, сахар, загустители: глицерин, пектин, каррагиан, пищевая добавка, регулятор кислотности Е311, Е333, кислота лимонная, консервант, ароматизатор, краситель).
Пищевая ценность 100 г продукта:
белки – 5,5 г;
жиры – 24,0 г;
углеводы – 42,1 г.
Энергетическая ценность 100 г продукта – 410 ккал.
Срок годности – 120 часов
Made on
Tilda