ПЕЧЕНЬЕ ВЕНСКОЕ

ТУ 10.72.12-092-37676459-2016

Состав: мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, маргарин (рафинированные дезодорированные растительные масла в натуральном и модифицированном виде, вода, эмульгаторы (Е471, Е475), соль, ароматизатор, краситель аннато-куркумин, регулятор кислотности (кислота лимонная));повидло яблочное (пюре яблочное, сахар, кислота лимонная, консервант – сорбат калия), сахар, яйцо куриное, разрыхлитель –сода питьевая (Е500)
Пищевая ценность 100 г продукта (среднее значение):
белки – 10,5 г;
жиры – 35 г;
углеводы – 55,0 г.
Энергетическая ценность 100 г продукта – 490ккал/2050 кДж

Срок годности – 15 суток
Условия хранения: при температуре (18±5)º С и относительной влажности воздуха не более 75%.
Made on
Tilda